Тюменская область на третьем месте по активности «Лидеров России»

Опубликовано: 26 октября 2018, 8:23 | Служба новостей ТюменьPRO

От Тюменской области поступило 16,31% заявок от общего числа регистраций по УрФО.

Прием заявок на Конкурс «Лидеры России» 2018-2019 гг. завершен. Регистрация на конкурс — это только первый шаг.Теперь всем, кто зарегистрировался, необходимо выполнить первое задание дистанционного этапа: в срок до 18:00 27 октября  (по местному времени) нужно записать и загрузить видеоинтервью с ответами на вопросы о цели своего участия и главном профессиональном достижении.

Всего за две недели на конкурс поступило более 227 тысяч заявок из всех регионов России и 68 стран мира. В Уральском федеральном округе заявки распределились следующим образом: Свердловская (33,32%), Челябинская (22,09%), Тюменская (16,31%), Ханты-Мансийский АО – Югра (14,28%), Ямало-Ненецкий АО (10,71%) и Курганская область (3,29%). По эффективности регистрации регионами-лидерами в УрФО являются Ямало-Ненецкий АО, Тюменская область и Ханты-Мансийский АО – Югра, сообщили в пресс-офисе конкурса.

— Итоги заявочной кампании говорят о востребованности конкурса «Лидеры России» и повышении к нему интереса как россиян, так и наших соотечественников за рубежом. Важно, что в этом году были организованы дополнительные технологические решения по защите от двойных регистраций на конкурс от одного и того же человека. Однако, помимо регистрации, кандидатам необходимо загрузить в личный кабинет видеоинтервью. На это остается всего два дня, поэтому не стоит откладывать на последний момент, — отметил Алексей Комиссаров, руководитель проекта «Лидеры России», генеральный ди⁠ректор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑