В Тюмени приставы убеждали «гражданку СССР», что кредит платить нужно

Опубликовано: 26 октября 2018, 9:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Женщина взяла в кредит три миллиона, а потом «позабыла» в какой стране живет.

Интересно, что женщина неоднократно обращалась с жалобами в различные ведомства, пришла она с жалобой и в службу судебных приставов. Сотрудникам Службы она представилась гражданкой СССР, а говоря об имущественном положении, заявила, что «является бомжом».

Судебный пристав предложил проследовать в отдел, но гражданка отказалась, документ, удостоверяющий личность, по требованию сотрудника Управления не предъявила. Поэтому приставы приняли решение устанавливать личность в принудительном порядке и, вместе с гражданкой, направились в отдел полиции. Поняв, что судебный пристав-исполнитель не шутит, по пути в полицию должница предоставила паспорт. Гражданка доставлена в РОСП Восточного административного округа УФССП России по Тюменской области для проведения исполнительских действий.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑