В Тюменской области у подростков-инвалидов похитили почти 1,5 миллиона

Опубликовано: 26 октября 2018, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В хищении денег заподозрили приемную мать подростков.

У женщины в приемной семье жили два подростка-инвалида. После достижения совершеннолетия в марте 2018 года один из юношей решил жить самостоятельно и забрал у приемной матери свои документы, сберкнижку и банковскую карту. Но когда пошел в банк, он обнаружил, что с его счетов пропало около 1,4 млн рублей. Потерпевший обратился в полицию.

Вслед за ним и второй подопечный, который после достижения в феврале совершеннолетия стал проживать отдельно, проверил свой счет в банке и выяснил, что пропало более 83 тысяч рублей.

После возбуждения уголовного дела приемной матери пришлось вернуть все похищенное. Прокуратура Упоровского района Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летней женщины, материалы дела направлены в суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑