Отпуск продлевается. Тюменцы застряли в Краснодарском крае из-за ливней

Опубликовано: 27 октября 2018, 8:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Российские авиакомпании начали вывозить пассажиров поездов, вернувшихся в Адлер из-за затопления железнодорожных путей, сообщают в Минтрансе.

По информации ведомства, билетами на рейсы пассажиров обеспечивает АО «Федеральная пассажирская компания» (АО «ФПК), чьи поезда вторые сутки не могут пройти по затопленным железнодорожным путям. На данный момент сообщается, как минимум о четырех тюменцах, «застрявших» в Краснодарском крае.

24 октября во время проливных дождей в Краснодарском крае за шесть часов выпала месячная норма осадков, что привело к наводнению. Погибло несколько человек. Из-за подтопления железнодорожных путей закрыто движение поездов. Ранее РЖД предложила пассажирам на выбор возврат стоимости проезда, отправку авиатранспортом или ожидание в гостиницах РЖД до тех пор пока движение поездов возобновится с бесплатным переоформлением новых билетов по нужному направлению.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑