В страшной аварии на объездной обвинили светофор

Опубликовано: 27 октября 2018, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени на перекрестке с ул. Барнаульской столкнулись сразу четыре машины: фура, ассенизаторская машина, автомобили Nissan и Skoda.

По словам Анжелы Борисовой, руководителя отдела пропаганды областной Госавтоинспекции, авария произошла, когда на перекрестке по каким-то причинам не работал светофор. Ассенизаторская машина выехала на перекресток, где в нее тут же влетела на полной скорости фура, от удара кабина ассенизаторской машины была смята, а прицеп с нечистотами отлетел на Skoda.

В результате происшествия пострадал 61-летний водитель ассенизаторской машины. «Скорая» прибывшая на место аварии доставила мужчину в ОКБ №2.  Пострадавший  с подозрениями на черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, костей рук и ног проходит обследование.

В сети уже разгорелся спор о том, что стало причиной страшной аварии. Участники дискуссии разделились на две категории. Одни винят власти за низкую ответственность в вопросах обслуживания дорог, другие считают, что виной стала невнимательность водителей и несоблюдение правил дорожного движения. Поскольку ассенизатор выехал на перекресток, не снижая скорости, хотя согласно ПДД не имел преимущества перед автомобилями, движущимися по главной дороге.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1587
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑