Приставы обнаружили у «бомжа» из СССР иномарку в собственности

Опубликовано: 28 октября 2018, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

История с «гражданкой СССР», уклоняющейся от оплаты кредитной задолженности, получила продолжение в отделе судебных приставов Тюмени.

После того, как гражданку, называющую себя подданной СССР, не имеющей определенного места жительства, доставили в районный отдел судебных приставов, сотрудники Службы отметили еще одну странность в ее поведении. Женщина в ходе беседы с приставом несколько раз отлучалась. Причина этих выходов стала ясна, когда сотрудники обнаружили спрятанные в здании УФССП России по Тюменской области ключи от автомобиля и телефон.

Иномарка должницы оказалась припаркована неподалеку, после того, как машина оказалась выявлена, женщина попыталась уничтожить документы, подтверждающие право собственности на автотранспортное средство. Ей это не удалось, в итоге «SKODA Octavia» арестована и направлена на специализированную стоянку. Дополнительно акт описи-ареста был составлен и на денежные средства, находящиеся при гражданке.

Напомним, у дамы долг перед банком три миллиона рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑