Мальчик, проглотивший воздушный шарик, скончался в тюменской больнице

Опубликовано: 29 октября 2018, 8:27 | Служба новостей ТюменьPRO

О смерти Андрея накануне сообщил его отец в сообществе помощи ребенку.

Ранее «ТюменьPRO» писало о четырехлетнем мальчике, который на прогулке в детском саду проглотил воздушный шарик. Врачам удалось извлечь шарик из трахеи ребенка, но мальчик продолжал оставаться в коме почти два месяца. Медики делали все возможное, чтобы спасти жизнь ребенка, но этого сделать не удалось.

В данный момент Тюмень и область приносит соболезнования семье мальчика.

Понесет ли кто-то наказание за смерть ребенка, пока не известно, Следственный комитет сообщает только о все проводящейся проверке. Ну а в соцсетях тюменцы высказываются довольно однозначно.

— Воспитатели не следят. Часто вижу, проходя мимо сада, что воспитательницы, сбившись все вместе, болтают друг с другом. Они считают, что им мало платят за эту работу… Никому наши дети не нужны. Отправляешь ребенка в сад, молишься, чтобы все было хорошо. Воспитатели безответственные, управы на них нет. Она отряхнулась и в другой сад устроилась, а ребенок умер. И ее даже не посадят. Да какое посадят… даже не запретят работать с детьми, — пишут разгневанные жители города.

Пока известно только, что сейчас проверяется организация воспитательной работы детсада, где произошла трагедия. Также следователями проверяется организация медпомощи малолетнему ребенку. На данный момент проводится уже комиссионная судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела взял на личный контроль руководитель следственного управления Александр Кубляков.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

15871
Просмотры:
48
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Это несчастный случай. На глазах у родителей дети из окон выпадают. Воспитатель не виноват, что так произошло.

  2. Мария:

    Конечно, нельзя всё сваливать на воспитателя. Кто купил ребёнку шарик? Вряд ли воспитатель. И не факт, что воспитатель не видела, что ребёнок надувает шарик. Это же не с ножом и не со спичками играть. Это всего навсего детская игрушка. Страшный несчастный случай.

  3. ИННА:

    Воспитатель виноват !!!! медик, заведующая садика виноваты ! смотреть надо за детьми ,а они то болтают ,то курят , и виновен ТОТ КТО УКРУПНИЛ группы , сократил персонал — проблема общая , и это опять из за жадности чиновников все . должны быть в группе на 20 детей воспитатель и нянечка как раньше !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑