«Ревизорро» рассказали всей стране про заведения Тюмени

Опубликовано: 29 октября 2018, 9:19 | Служба новостей ТюменьPRO

На телеканале «Пятница» вышел сюжет программы «Ревизорро», посвященный Тюмени. Ведущие пытались выяснить, достойна ли Тюмень звания охотничьей столицы России.

Настасья Самбурская проверила рынок «Михайловский» и базу отдыха «Березовка», а также лабораторию, где отслеживают качество мяса, рыбы и молочных продуктов. Ида Галич прошлась по городу, прокатилась на теплоходе, а после ведущие вместе оценивали уровень сервиса в ресторации «Август».

В прошлый раз программа «Ревизорро» была в Тюмени три года назад. Тогда после визита Лены Летучей закрылся ресторан «Мао» из-за найденных ведущей тараканов.

Просрочку и грязь ведущие нашли и на этот раз. Так на теплоходе, санузел оказался без минимального набора предметов личной гигиены, а на базе отдыха дорога до биотуалета была грязной. Кроме того, на базе не оказалось душа, что крайне удивило Самбурскую, да и заявленные на сайте услуги, по факту она рассмотреть не смогла.

Придя на рынок, ведущая не обнаружила мяса дичи, чему очень расстроилась. Хотя и порадовалась чистоте оборудования. Зато Самбурская смогла найти в Тюмени частную базу, обещающую мясо дичи. Но ассортимент и здесь оказался небольшим, кроме того, Настасье не показали документов на мясо, а общая обстановка навела ведущую на мысль о том, что грязь может легко попадать в хранилище.

Высокой оценки «Ревизорро» удостоился ресторан «Август». Дамам понравилось обслуживание и наличие дичи в меню. А вот в запасах ресторанной кухни Самбурская нашла просрочку – молочную пену и борщ. Тем не менее, одобрительную табличку ресторану все же вручили.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

8355
Просмотры:
26
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑