Счетная палата Тюмени указала на завышение стоимости работ при строительстве дорог

Опубликовано: 29 октября 2018, 16:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Завышение стоимости работ при строительстве дорог это уже грустная традиция. Вот только выявляются такие нарушения, обычно уже после. Так и сейчас, Счетная палата Тюмени выявила нарушения при расходовании бюджетных средств, направленных в 2017 году на строительство улиц и дорог жилого района в границах улиц: Губернская – Закалужская — Московский тракт.

Объектами проверки явились департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени и МКУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов города Тюмени».

По заключению аудиторов палаты, при финансировании работ были допущены нарушения норм ценообразования, что привело к неэффективному использованию денежных средств в размере 384,18 тысячи рублей. А так же выявлено завышение стоимости выполненных работ на сумму 307,1 тысяч рублей.

— По результатам проведенного контрольного мероприятия объектам проверки подготовлены представления, выполнение которых остаётся на контроле до полного их исполнения, — отмечают в Счетной палате.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Че та смешно! Стоимость 1 километра в районе 30 млн. рублей. Какие то копейки счетоводы показывают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑