Вторник в Тюменской области будет снежным и ветреным

Опубликовано: 29 октября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Похоже, тюменцам пора привыкать к минусовым температурам и снегопадам. Зима все крепче обустраивается на территории области.

Во вторник в Тюмени утром -4 градуса, днем чуть потеплеет – температура поднимется до нуля градусов, и пойдет довольно обильный снегопад. Возвращаться с работы будет очень неудобно, ведь ко всем прочим «радостям» зимы прибавится еще и северный ветер с порывами 13-15 м/с.

В Заводоуковске весь день будет пасмурно с периодическими снегопадами. Вечером пороша будет особенно обильной. Температура воздуха днем около нуля градусов, утром и вечером -5.

В Ишиме утро будет довольно солнечным, но температура воздуха не поднимется даже выше нуля по причине холодного северо-западного ветра с порывами 12-13 м/с. А после 17 часов небо заволокут тучи и пойдет снег. К ночи температура еще упадет до -5 градусов.

В Тобольске снегопады не прекратятся практически весь день. Небольшой перерыв возможен утром, а ближе к обеду землю будут густо застилать белые хлопья. Температура воздуха в «минусовых» значениях – днем -1…-2, утром и вечером -4…-5 градусов.

В Ялуторовске чуть теплее – днем около нуля градусов, но и здесь снегопады не пройдут стороной. Днем снежинки будут редкими, неторопливыми, а вот к вечеру завьюжит по-настоящему.

30 октября в России отмечается день основания военно-морского флота. А также проводится День памяти жертв политических репрессий. В Тюмени всех погибших в тяжелые годы почтут в 14 часов в сквере Немцова.

К сведению. В 1937 году Немцов Николай Михайлович, как работник высших судебных органов, выступил против необоснованных репрессий. 10 октября 1937 года был арестован и расстрелян 26 ноября 1937 года. В 1955 году Н. М. Немцов был посмертно реабилитирован.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑