Директору тюменской стройкомпании не дали уехать за рубеж

Опубликовано: 30 октября 2018, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Пока он не оплатил 700 тысяч долга перед поставщиками.

Судебные приставы ограничили 33-летнего директора строительной организации в возможности выезда за пределы РФ. Глава компании задолжал своим контрагентам по договору поставки металлоконструкций. Продукция была поставлена в срок, однако расчет с производителем был произведен не в полной мере, а установленные сроки нарушены.

В добровольном порядке выплачивать долги директор организации не собирался, и даже когда ему было направлено предостережение от приставов, не обеспокоился. Зная, что работа гражданина, связана с частыми выездами за рубеж, пристав ограничил должника в этой возможности.

В течение пяти дней после вынесения постановлений о запретах, руководитель строительной компании оплатил 700 тысяч рублей, погасив долг в полном объеме.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑