Опять разборки. Тюменская полиция поймала поджигателей иномарки

Опубликовано: 30 октября 2018, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Машина сгорела 28 октября во дворе дома по ул. Карской.

В минувшие выходные в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени обратилась женщина, которая сообщила, что поврежден ее автомобиль «Судзуки».  Накануне оперуполномоченными установлены личности и местонахождение подозреваемых.

Установлено, что поджог два 18-летних тюменца решили совершить из-за личной неприязни к сожителю хозяйки авто. Парни подъехали к месту на автомобиле, спрятали лица под масками и быстро скрылись, но их все равно успели заметить жильцы дома, которые передали информацию потерпевшей. Ориентированные стражи правопорядка установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, после чего задержали фигурантов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑