В Ишиме предпринимателю дали 10 суток, чтобы отмыл инвентарь на кухне

Опубликовано: 30 октября 2018, 15:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Заведение общепита закрыл Роспотребнадзор после проверки, обнаружившей антисанитарию.

Внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Беляева В.Г., осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания, по адресу: г. Ишим, ул. М. Садовая, 76, выявила многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. А именно: требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре; требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий; требования к личной гигиене персонала организации; нарушения в части организации производственного контроля.

По выявленным нарушениям в отношении ИП Беляева В.Г. составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности. Суд поддержал позицию надзорного ведомства и постановил приостановить деятельность по оказанию услуг общественного питания на 10 суток. Срок исчисляли с 17 октября 2018 года.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑