В Тюмени женщине, перебегавшей дорогу, стало плохо от страха

Опубликовано: 30 октября 2018, 13:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка бежала в неположенном месте и упала на проезжей части, заметив ее состояние, проезжавшие автомобилисты, притормозили и помогли женщине перейти на тротуар.

Все произошло возле автоколонны 1228. Информацией о происшествии тюменцы обмениваются в соцсетях. Один из автомобилистов сфотографировал лежавшую на проезжей части женщину, решив, что ее сбила машину такси. Тюменцы уже привычно накинулись было с обвинениями на одну известную сеть. Но тут в защиту водителей вступился другой очевидец происшествия.

— Добрый день прошу опубликовать! Женщине, которая перебегала дорогу в неположенном месте, от страха стало плохо, но воспитанный и ответственный водитель Яндекс такси остановился ей помочь, при этом на встречной полосе ехала еще одна машина Яндекс такси, включив аварийку, он тоже остановился, помогли женщине встать с дороги! – сообщила тюменка Анастасия.

Ранее в сети появилась другая версия, по которой спешившая пенсионерка имела признаки алкогольного опьянения. Пострадавшую доставили в больницу, сейчас она проходит обследование.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑