Неделя очень много значит. Директора «Ритуальных услуг» в Тобольске наказали за позднюю оплату коммунальных счетов

Опубликовано: 31 октября 2018, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Его обязали выплатить штраф 30 тысяч рублей.

Неожиданную оперативность проявила тобольская прокуратура. Руководство муниципального предприятия «Ритуальные услуги» в Тобольске лишь в августе 2018 года заключило с с ПАО «СУЭНКО» договор холодного водоснабжения и водоотведения. Оплачивать услуги необходимо было не позднее 10 числа месяца следующего за расчетным. А прокуроры выяснили, что предприятие оплатило счета 18 сентября, вместо 10 сентября.

Нарушения прокуратура выявила в ходе мониторинга Единой информационной системы в сфере закупок и сразу же возбудила административное дело в отношении директора МУПа. На днях комитет по контролю в сфере закупок Тюменской области подверг его штрафу в размере 30 тысяч рублей. Счет за воду был на сумму 28,1 тысяч рублей.

И это за какую-то неделю просрочки. Вопрос: где бывают надзорные органы, когда управляющие компании месяцами не перечисляют плату за коммунальные услуги?

Рубрики: Тобольск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑