В первый день ноября в Тюмени будет солнечно. Остальным повезет меньше

Опубликовано: 31 октября 2018, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Проверку первым снегопадом дорожные службы не выдержали. И на проезжей части и на тротуарах тюменцам было крайне скользко сегодня. Посмотрим, приведут ли дороги в порядок до завтра. Четверг на территории Тюменской области выдастся снежным везде, кроме областной столицы.

В Тюмени ожидается переменная облачность, но преимущественно солнечно. Осадков не ожидается, снегопады закончатся еще до восхода солнца. Но сохранится минусовая температура – днем -1 градус, ночью – 2.

В Заводоуковске весь день будет пасмурно и порхают снежинки. Но снегопад будет уже не столь обильным, как накануне. Температура воздуха жнем около нуля, ночью до -3 градусов.

Ишиму синоптики обещают небольшие прояснения днем. Солнце периодически будет выглядывать из-под облачного скопления. Осадки будут необильными, но постоянными. К вечеру возможно образование туманной дымки. Воздух на уровне -1…-3 градусов, но по ощущениям значительно холоднее.

В Тобольске снегопады прекратятся на один день. Синоптики прогнозируют даже некоторое повышение температуры воздуха с переходом в плюсовую, но всего до +1 градуса. Четверг будет пасмурным, ни одного лучика солнца в первый день ноября тоболякам не обещают.

В Ялуторовске также весь тучи, а утром пройдет снег. Остальное время дня без осадков и +1 градус. Ветер меняет направление на юго-западный, так что возможно к выходным чуточку потеплеет.

По народным приметам 1 ноября прощались с осенью и встречали зиму. Наблюдали также за погодой: если шел снег и было холодно, то и весну следовало ждать позднюю и холодную; если случалась оттепель — следующая весна обещала быть теплой.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑