Внимания добилась. Жительница Тюмени оголяла грудь, стоя на проезжей части

Опубликовано: 31 октября 2018, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Свидетели этого внезапного стриптиза поспешили поделиться фотографиями в социальных сетях.

— Тем временем на ММС кому-то очень весело, написал автор фото.

В комментариях тюменцы активно обсуждают инцидент. Пока никому не известно, что же именно подтолкнуло женщину на данный поступок, возможно, всему виной стало чрезмерное употребление алкоголя. А может это очередной флешмоб, вроде тех, что устраивает блогер Филиппов. Кстати, ранее стало известно о том, что в Кургане внимание прохожих и водителей привлекла девушка, которая вышла на середину оживленного участка дороги и начала исполнять танцевальные движения.

И все было смешно и забавно, если бы не было так грустно. Допустим, эта дама была явно навеселе, что тоже страшно и отвратительно. А ведь есть те, кто под воздействием сильных наркотических препаратов в неглиже выскакивают на проезжую часть и прыгают на машины, пугая прохожих. А если девушка осознавала, что делает, то похоже совершенно не понимала последствий.

Ведь такой эмоциональный кульбит может привести к ДТП, риск которых итак увеличен из-за погодных условий в регионе.

2017 год был богат на подобные события. В июне по улицам бегала голая и грязная девушка, в сентябре голый и пьяный мужчина разгуливал возле школы, при этом громко матерясь. И в том же июне 2017 голая барышня, находясь в наркотическим опьянении, устроила чудовищный забег по дорогам Тюмени. Какое-то сезонное обострение.

Да, пьяный, да, под воздействием наркотиков. Отвратительно, противно, страшно. Но давайте не будем проходить мимо несчастного человека. Не ведает, что творит. Надо определенно вызывать скорую. И если летом морозов нет, то сейчас ведь замерзнет.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3085
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑