В Тюменской области беременная женщина едва не стала жертвой ревнивой соперницы

Опубликовано: 1 ноября 2018, 12:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме одна молодая женщина угрожала убить другую за связь с одним и тем же мужчиной.

На днях в полицию города Ишима поступило обращение от жительницы деревни Макарово об угрозе убийством. Прибывшие участковые установили, что поводом к угрозам стала ревность, а также установили подозреваемую в избиении.

По информации полицейских, подозреваемая узнала, что ее молодой человек состоял в отношениях с другой женщиной, которая от него забеременела. Узнав это, девушка выследила конкурентку и спровоцировала конфликт. Сначала она угрожала, а затем повалила соперницу на землю и начала бить. Пострадавшая сумела вырваться и убежать, чуть позже она обратилась к правоохранителям.

Дознавателем ишимского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Мерой пресечения для ревнивой дамы пока выбрана подписка о невыезде. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

834
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑