Суда ждать не стали. У тюменской авиабазы новый директор

Опубликовано: 2 ноября 2018, 14:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно данным на сайте организации, новым руководителей ГБУ «Тюменская авиабаза» стал Евгений Хмельков.

Прежний директор авиабазы Олег Новиков месяц назад был задержан сотрудниками ОБЭПиПК. Его обвиняют в организации незаконных вырубок леса.

Отметим, данное бюджетное учреждение дважды становилось героем публикаций ТюменьPRO. После статьи «Могила» для леса, или как работает тюменская авиабаза, природоохранная прокуратура привлекла организацию к административной ответственности. Задержание директора говорило о более серьезных нарушениях в учреждении.

Говорят, Новиков готов был раскрыть все схемы в которых участвовало прежнее руководство предприятия и областные чиновники, в том числе в рамках компании Загрос, на которой областной бюджет понес убытков на сотни миллионов, — сообщил тогда телеграм канал «Газ-Батюшка».

Однако суда над Олегом Новиковым еще не было, а в учреждении уже кадровые перестановки. Интересно, что новый директор ГБУ Евгений Хмельков известен тем, что уже приходил на место фигуранта уголовного дела. В 2013 году он был назначен директором предприятия ДЭУ КАО, под его руководством тюменская организация была благополучно ликвидирована.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Не эти ли вырубщики сейчас в Исетском районе под чистую леса вырубают ? Уважаемая редакция помогите отстоять наши дорогие сердцу рощи , мы там грибы ягоды собирали , а теперь одни пеньки , просто варварство какое то .

  2. Татьяна:

    В Денисово такой Лес вырубили , все очень жалеют , «кто то» обогатился ,но надолго ли , а в Лес этот не один век народ ходил за грибами и ягодами , не продешевили ли «ГОСПОДА РАСПОРЯДИТЕЛИ» ? А ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑