Цена словам. Только шестеро депутатов Госдумы согласились отказаться от пенсионных надбавок

Опубликовано: 3 ноября 2018, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

«Сейчас, ага, побежала отказываться. Мне еще не на пенсию» и «Пусть Турчак сам до пенсии доживет и потом вносит эти предложения, дай бог ему здоровья». Такие комментарии вызвало первое чтение законопроекта «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов.

Напомним, предложение ограничить депутатов в дополнительных выплатах, было озвучено еще на этапе обсуждения пенсионной реформы. Но на прошлой неделе единоросы заявили, что это будет происходить лишь на добровольной основе.

Тогда же единоросы подчеркнули, что «никто из депутатов других партий еще публично не изъявил желания отказаться от надбавок». Сейчас представители оппозиции уже не стесняются в выражениях по поводу предложения секретаря Генсовета «ЕР» Андрея Турчака.

Впрочем, есть отступники и внутри партии.

— Я поддержал этот закон. Что ж я буду теперь назад пятками? – ответил депутат от «Единой России» Василий Максимов.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑