«Не дайте нашим детям сгореть». В Тюмени пожары уничтожают район Маяка

Опубликовано: 6 ноября 2018, 11:37 | Служба новостей ТюменьPRO

За две недели в микрорайоне сгорел уже третий частный дом. Причем все пожары начинаются в ночное время и имеют признаки поджога.

Призыв о помощи разместила в соцсетях жительница района Людмила. По ее словам, горожане уже организовали круглосуточное дежурство по охране домов и района в целом.

— Это очень страшно остаться один на один со своим несчастьем! Просто мурашки по коже, от того, что ты не можешь защитить собственных детей от действий незнакомых тебе людей. Все пожары, которые случились, на известном уже всей стране, районе «Маяк» произошли ночью, когда люди спали. Возгорания, во всех случаях, начинались со стороны двери, — отмечает тюменка.

Она также сообщила, что по фактам пожаров написаны заявление в правоохранительные органы, но ответа никакого пока нет. Эксперты подтверждают, что причинами возгораний становился внесенный источник огня.

23 октября в 4 утра сгорел дом по адресу: ул. Локомотивная 99 – Восстания 24. 26  октября в час ночи сгорел дом по адресу: ул. Амурская д. 174, а в ночь с 01 на 02 ноября 2018 г. произошел пожар в доме ул. Амурская 178. В последнем пострадала пенсионерка, спасавшая из огня своих внуков, младшему из которых всего 4 месяца. Женщина с ожогами была доставлена в больницу.

— Дети были раздетые, в трусиках. Даже трудно себе представить, что было бы, если бы люди не проснулись! – пишет Людмила. — Мы просим всех неравнодушных людей нам помочь с охраной наших домов, а также волонтеров, казаков.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

980
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑