На тюменского банкира из списка Форбс совершено покушение

Опубликовано: 7 ноября 2018, 9:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Неизвестные стреляли в Олега Бурлакова в минувшие выходные.

Совладелец Стройлесбанка попал под обстрел вечером 3 ноября в Москве. По данным РБК, неизвестный мужчина подбежал к автомобилю Бурлакова, окликнул его по имени, а затем несколько раз выстрелил. В результате происшествия никто не пострадал, может быть поэтому Бурлаков обратился в полицию только через два дня — вечером 5 ноября.

Олег Бурлаков занимает 158 место в списке Форбс из 200 самых богатейших бизнесменов России по версии 2018 года.  Его состояние оценивается в 650 млн долларов. Основу состояния Бурлакова составляют средства от продажи «Новоросцемента» (был продан Льву Кветному в 2007 году, по данным Форбс, сумма сделки составила $1,2 млрд) и «Бурнефтегаза» (был продан «Башнефти» за $1 млрд в 2014 году). Сейчас основной актив бизнесмена — тюменский Стройлесбанк, занимающий 271-е место по размеру активов среди банков России.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑