Следователи предлагают жителям Тюменской области жаловаться на нерадивые управляющие компании

Опубликовано: 7 ноября 2018, 15:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Телефон дежурного следственного управления: 8-904-491-43-25.

Синоптики снова прогнозируют неблагоприятные погодные явления на ближайшую ночь: ожидается и мокрый снег, а понизившаяся температура снова устроит на автотрассах и тротуарах ледяные дорожки. В прошлый раз только в областном центре за одно утро пациентами травматологии стали более 160 человек.

В администрации Тюмени, помимо информирования о надвигающейся непогоде, призвали автомобилистов не парковать машины вдоль обочин, чтобы техника могла расчистить улицы, и по возможности не ставить машины под деревьями.

В Следственном комитете области сегодня отметили, что в связи с наступлением зимнего периода и предстоящим ухудшением погодных условий в виде колебания температуры, выпадения большого количества осадков и образования гололеда, резко возрастает риск несчастных случаев и гибели граждан, в том числе и несовершеннолетних, связанных с опасностью выхода на тонкий лед, на несанкционированные ледовые переправы, играми на замерзающей поверхности водоемов при занятиях зимними видами спорта. Также возрастает вероятность травмирования граждан во время гололеда, неконтролируемого падения снега и наледи с выступающих частей зданий.

— В случае, если вы стали свидетелями ненадлежащей работы ответственных лиц по обеспечению безопасности граждан в зимний период, необходимо обращаться по соответствующим телефонам дежурных коммунальных служб. Если после обращения меры по устранению ненадлежащей работы коммунальных служб не приняты, и есть угроза жизни и здоровью людей, необходимо обращаться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области к дежурному следственного управления по телефону: 8-904-491-43-25, — подчеркнули в СКР.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

576
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑