Температура понизится, давление повысится. В Тюменской области выдастся морозная пятница

Опубликовано: 8 ноября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В ближайшие дни в Тюменской области продолжится понижение температуры. Зима будет постепенно вступать в свои права. Вот только снегопадов пока не ожидается, а значит, будет казаться, что на улице значительно холоднее. Добавит неприятностей и выросшее атмосферное давление, которое еще сегодня почувствовали метеозависимые люди. Во второй половине пятницы синоптики прогнозируют еще больший рост показателей до 762…765 мм рт.ст.

В Тюмени завтра ожидается пасмурная погода. Днем будет около -6 градусов, к вечеру немного прояснится и температура снизится до -8. Ветер немного снизит скорость, а к вечеру и вовсе уляжется.

В Заводоуковске похожая ситуация, с той лишь разницей, что ветер и не подумает стихать. Прогнозируются порывы до 14 м/с. Днем пасмурно и -6 градусов, к вечеру похолодает до -8.

В Ишиме без осадков, но ветрено. Переменчивый ветер дует то с севера, то с северо-западной стороны одинаково холодно. Порывы будут достигать 15 м/с. Температура воздуха днем – 9 градусов, вечером и ночью -10.

Тобольск единственный увидит в пятницу солнце. Однако ясная погода принесет довольно морозный день. Столбики термометров даже днем не поднимутся выше -14 градусов, а к вечеру опустятся до отметки -18.

В Ялуторовске весь день пасмурно, но к вечеру небо будет безоблачным. Температура воздуха днем -6, вечером и ночью -7…-9 градусов.

9 ноября во всем мире отмечается Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма. Это дата первого массового еврейского погрома в Германии. Эти события в 1938 году положили начало Холокосту – массовому насилию в отношении еврейского народа, которое привело к гибели около 6 миллионов человек.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

699
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑