У автовокзала Тюмени смяло иномарку. Погибла девушка

Опубликовано: 8 ноября 2018, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Столкновение двух авто произошло поздней ночью, около двух часов на ул. Пермякова.

Фотографии ДТП и разбитой вдребезги машины появились в соцсетях. В тюменском МЧС информируют, что к ним поступал вызов в 2.07 ночи.

— На ул. Пермякова в г. Тюмени произошло столкновение автомобилей «Хонда» и «Вольво». К месту происшествия были направлены 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС, — сообщают в управлении.

Очевидец в соцсетях написал, что в покореженной машине скончалась молодая девушка. Водителя иномарки увезли на скорой.

Нашлись и другие очевидцы, заметившие зеленую Хонду ранее в районе Миража. По информации тюменцев, водитель, возможно, был пьян, а девушка долго уговаривала его не садиться за руль. О состоянии в котором находился водитель, очевидцы сразу же сообщили в полицию и указали направление в котором направилась машина, но перехватить ее сотрудники, очевидно не успели.

Обновлено. По сообщению департамента здравоохранения области, вызов в «скорую» поступил в 2.10, на место происшествия бригада прибыла через 5 минут. Медики оказали экстренную помощь пострадавшему и доставили его в ОКБ № 2. У мужчины диагностированы закрытая травма грудной клетки и травматический пневмоторакс. В настоящее время он получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях хирургического отделения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1475
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑