В Тюмени обнаружены бесхозные качели и спорткомплексы

Опубликовано: 8 ноября 2018, 15:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация просит владельцев объявиться или заберет их себе.

Очередной комплекс бесхозяйных вещей выявили чиновники на территории Ленинского административного округа:

  • по адресу: ул. Рижская, 53-55 – футбольные ворота с баскетбольными кольцами – 2 шт. и травмобезопасное покрытие 420 м2;
  • на территории сквера Якова Неумоева – качель на мягком подвесе – 1 шт., качель-балансир – 1 шт., спортивный комплекс – 1шт., домик деревянный – 1 шт., горка-кораблик – 1 шт., песочница деревянная – 1 шт., игровой комплекс с горкой – 2 шт.

Горожан, разместивших эти объекты, просят обратиться в управу Ленинского административного округа администрации города Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 74, каб. 401, тел. +7(3452) 20-84-34.

— В случае если лица, разместившие объекты, не будут выявлены, управой будет организована работа в соответствии с Порядком выявления, постановки на учет и обслуживания бесхозяйных вещей, приема и хранения находок на территории города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города Тюмени от 30.08.2007 № 1283-рк, — отмечают в администрации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑