Опасности тюменских дорог. Наркоман на «Мазде» и алкоголик на «Лексусе», да еще и без прав

Опубликовано: 9 ноября 2018, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

За одни сутки тюменские инспекторы ГИБДД поймали сразу двух бесправных нарушителей, в состоянии не способствующем управлению транспортом.В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Так, был остановлен автомобиль марки «Мазда-6» под управлением 24-летнего жителя села Шатрова. Водитель не смог предоставить инспекторам водительского удостоверения, да и при общении с молодым человеком у полицейских возникли подозрения, которые подтвердило медицинское освидетельствование. Мужчина оказался в состоянии наркотического опьянения, а в ходе обыска автомобиля, в присутствии понятых, из бардачка изъято около 3 граммов наркотика под названием «соль». В отношении тюменца возбуждено еще и уголовное дело по факту хранения наркотических средств.

В эти же сутки инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «Лексус» под управлением 46-летнего тюменца. Мужчина не смог предоставить полицейским водительского удостоверения, а освидетельствование показало, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе дальнейшей работы установлено, что оба водителя ранее привлекались к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Таким образом, задержанные совершили повторное нарушение ПДД.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑