Тюменец «накатал» штрафов за нарушение ПДД на 300 тысяч

Опубликовано: 9 ноября 2018, 8:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Платить не собирался, пока не пригрозили забрать машину.

На исполнение в отдел судебных приставов по г. Тюмени поступило дело о взыскании с жителя города штрафа за нарушение правил дорожного движения на сумму 300 тысяч рублей.

Приставы уведомили должника о необходимости заплатить, но тот и не подумал исполнять обязанность. Тогда пристав пригласил тюменца на прием, где пояснил, что в случае неуплаты, взыскание может быть распространено на имущество гражданина.

Очень кстати, в ходе беседы выяснилось, что на прием тюменец прибыл не пешком, а за рулем одного из своих авто марки Volkswagen. Машина была обнаружена сотрудниками ФССП, арестована и отправлена на специализированную стоянку.

Не желая расставаться со своим автомобилем, должник разыскал необходимую сумму и через несколько дней погасил задолженность в полном объеме, после чего арест на машину был снят.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2668
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑