Выходные в Тюменской области пройдут при стабильном «минусе»

Опубликовано: 9 ноября 2018, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Пришедшее в область похолодание снизило переменчивость осенней погоды. Похоже, в регионе наступила полноценная зима. Для полной уверенности в этом, в воскресенье в ряде городов пройдут снегопады, впрочем, не очень обильные полноценный снежный покров установится позднее.

В ближайшие выходные погода не сулит жителям области существенных сюрпризов. Атмосферное давление останется высоким, но температурный режим будет приблизительно на одном уровне, опасных явлений не прогнозируется, разве что ветер будет периодически усиливаться, но его сила не достигнет критических отметок.

Тюмень в субботу порадует солнечным днем, но из-за этого станет чуточку прохладнее – днем -8 градусов. В воскресенье прогнозируется пасмурная погода с редким снегом, температура воздуха чуть поднимется до -6 градусов. Но северо-западный ветер с порывами 11-13 м/с не даст почувствовать разницы.

В Заводоуковске оба дня будет довольно пасмурно, температура воздуха приблизительно на одном уровне: -6…-7 градусов днем, до -9 ночью. В воскресенье пройдет небольшой снег.

В Ишиме суббота обещает небольшое похолодание до -11 градусов, в воскресенье весь день будет идти редкий снег и чуточку повысится температура воздуха – до -9.

В Тобольске на выходные прогнозируется значительная облачность с редкими прояснениями. Особо морозной выдастся ночь на субботу, температура опустится до -21 градуса. Днем 10 ноября будет теплее – около -13 градусов, а в воскресенье температура воздуха поднимется до -7 и пройдет небольшой снег.

Ялуторовск ожидают почти безветренные выходные без осадков. Температура воздуха днем -8…-6 градусов, ночью до -9.

10 ноября свой профессиональный праздник отмечают работники органов внутренних дел Российской Федерации.

А во всем мире 10 ноября считается Днем науки.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑