Тюменский Следком пообещал «правовую оценку» кондуктору, не пустившему ребенка в автобус

Опубликовано: 10 ноября 2018, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту, изложенному в СМИ, организована доследственная проверка.

Следственный комитет по Тюменской области сообщил, что намерен установить все обстоятельства происшествия с 11-летним ребенком. Напомним, вчера стало известно, что школьница, возвращаясь домой, уснула в автобусе и, проснулась на конечной остановке «ТЭЦ-2». Денег на то чтобы вернуться обратно у нее не осталось, а кондуктор автобуса отказала в провозе ребенку. Прохожие также не помогли девочке, в итоге ей пришлось идти домой пешком около 14 км.

— Следствием проверяется, имел ли место такой факт, в случае подтверждения информации, действию кондуктора будет дана правовая оценка. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — пояснили в Следкоме.

Отметим, ранее в администрации Тюмени пообещали ряду СМИ, что проведут дополнительную беседу с работниками транспортных предприятий, чтобы подобных ситуаций впредь не повторялось. Особенно актуален такой разговор в преддверии зимы.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑