Тюмень – столица гейзеров. Разрыв теплотрассы оставил район без отопления

Опубликовано: 11 ноября 2018, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередной фонтан из-под земли зафиксировали накануне на ул. 50 лет Октября.

Видео с бьющей из колодца водой опубликовали жители района в соцсетях. В ролике видно, что столб воды почти достигает третьего и даже четвертого этажа дома, расположенного рядом.

— У кого опять не будет ком.услуг, а виновными уже назначили УК, — комментируют пользователи.

Тюменцы недоумевают, почему несмотря на колоссальные вложения и официальные отчеты о ремонтах на сетях, из года в год на улицах бьют фонтаны воды, фотографии и видео из разных концов города регулярно появляются в соцсетях.

— ЗИМА. НАЧАЛО… Каждый год одно и то же, ничего не меняется. Непонятно зачем летом опрессовки проводят, если зимой трубы рвет? У нас на Немцова вчера ни отопления, ни горячей воды весь день не было, тоже трубу латали на улице.

На сайте единой теплоснабжающей организации Тюмени УСТЭК сообщается, что из-за порыва трассы в указанном районе пришлось отключить подачу тепла. По плану работы должны были закончиться в 8 утра воскресенья.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑