«Веселые» выходные тюменских автолюбителей. Авария из восьми машин, переломы и сотрясения

Опубликовано: 11 ноября 2018, 10:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером, 9 ноября, на улице Монтажников произошло массовое ДТП, в котором приняли участие аж 8 машин!

Авария произошла в 19 часов у дома № 16а. Автомобили Toyota, Smart, Nissan, Honda, Hyundai, ГАЗ и ГАЗ «Соболь» стояли на светофоре, как вдруг в них сзади влетел Hyundai. В ГИБДД Тюменской области сообщили, что авария произошла по причине того, что водитель Hyundai не выдержал необходимую безопасную дистанцию. Также он будет направлен на освидетельствования в наркологический диспансер

В ДТП пострадал только водитель Smart 1993 года рождения. Да и автомобиль, как и его хозяин, получил больше всех повреждений.

По сообщениям тюменцев, похожее ДТП произошло в тот же вечер на объездной. Судя по всему, водители в Тюмени совсем распоясались. Мало того, что аварии у нас уже стали чуть не формой общественного досуга – конец октября был очень урожайный на ДТП – то сами бьются, то людей бьют.

Так, 10 ноября на улице Профсоюзов, 1 не поделили дорогу дамы на автомобилях. В ВАЗ-2114 врезался Opel. ДТП произошло около 13 часов дня. По предварительной информации, Opel при перестроении на развороте нарушил правила. Врачебная помощь понадобилась женщине-водителю ВАЗ-2114 и двум ее пассажиркам. 24-летнюю тюменку, находившуюся за рулем и двух женщин 23 и 50 лет увезли с травмами в больницу.

Еще одна трагедия произошла на днях на пересечении улиц Республики и Тульская. Около 15 часов дня сбили 13-летнего подростка. Ребенок был доставлен в приемное отделение ОКБ №2 с подозрением на сотрясение головного мозга. Водитель утверждает, что мальчик перебегал дорогу по пешеходному переходу на красный свет, в то время  как автомобилям уже горел зеленый. Столкновение произошло на небольшой скорости.

В настоящее время мальчик проходит комплексное обследование. А врачи и правоохранительные органы в очередной раз рекомендуют родителям напоминать детям, что красный свет светофора – не для движения!

У нас в России и на зеленый-то не всегда безопасно, не знаешь, откуда прилетит, а на красный не только стоим, но и желательно подальше от проезжей части, потому как последние события у «Вояжа» продемонстрировали нам, что улица полна неожиданностей, и чаще, к сожалению, неприятных.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1236
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑