Массовое ДТП перекрыло федеральную трассу в Тюменской области

Опубликовано: 12 ноября 2018, 9:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне около 20:10 по местному времени на 380-м км трассы Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск столкнулись три грузовых автомобиля.

Массовое ДТП произошло рядом с Уватом. Столкнулись три большегрузных автомобиля: «Петербилт», «Исузу» и «Скания», да так, что движение по федеральной автодороге полностью было перекрыто более чем на два часа. На месте работали сотрудники подрядной организации ФКУ «Уралуправтодор», ГИБДД, МЧС и «скорой помощи».

По информации ГИБДД, водитель одного из грузовиков не выдержал дистанцию до впереди едущего автомобиля, чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу. Но «встречка» была занята, и большегрузу пришлось довольно резко тормозить, от чего его прицеп занесло. В итоге он перегородил дорогу и зацепил ехавший впереди грузовики.

Затем в застрявшие посреди дороги машины, врезался легковой «Хендэ», от столкновения водитель погиб.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4049
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑