«Мостострой-11» обещает помощь семьям пострадавших сотрудников

Опубликовано: 12 ноября 2018, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В компании создали комиссию для расследования причин несчастного случая и сообщили, что ведут работу с семьями пострадавших и погибших.

Напомним, 5 октября вечером обвалился мост через протоку Горная в Нефтеюганском районе ХМАО. Сооружение находилось на реконструкции, работы по его демонтажу проводил Сургутский филиал акционерного общества «Мостострой-11» – территориальная фирма «Мостоотряд-29». Вместе с мостом в протоку упали КАМАЗ и автомобильный кран, их водители погибли, еще семь человек получили травмы.

В компании сообщили, что при разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролетного строения.

Следственный комитет изучает обстоятельства произошедшего. В самой компании проверку и анализ проектно-сметной документации поручили проектным институтам г.Санкт-Петербурга АО «Институт Гипростроймост-Санкт-Петербург» и АО «Институт «Стройпроект».

Рубрики: Происшествия, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑