«Один на страже наших скреп». Екатеринбургские рокеры написали песню о родительском комитете Тюмени

Опубликовано: 12 ноября 2018, 12:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Рок-фолк группа «Райдо», неоднократно критикованная родительским сообществом Тюмени, записала короткий ролик-ответку.

Мы очень скучно жили, и «было все уныло, вдохновенья ни на грош», отмечают рокеры, пока не прочитали заметку, что «дескать, мы на сцене разлагаем молодежь».

— Теперь мы андеграунд и преступный элемент. Ведь на весь свет на страже наших скреп стеной стоит родительский тюменский комитет, — заключают музыканты.

Напомним, тюменский родительский комитет в конце октября неоднократно высказывался с критикой планируемых концертов рокеров и рэперов, в число «неприемлемых для выступления в Тюмени» вошла и екатеринбургская группа. В ответ рокеры в своей группе в соцсетях объявили «конкурс на лучший донос тюменскому Уполномоченному по правам ребенка». Напомним, ранее Андрей Степанов подключил все надзорные инстанции к контролю за тем, чтобы на концерты не допускались несовершеннолетние.

В родительском комитете Тюмени сообщили, что песней остались довольны и пообещали музыкантам, что и дальше «будут писать в соответствующие инстанции».

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑