Помалу не ходим. В Тюмени столкнулись пять автомобилей

Опубликовано: 12 ноября 2018, 11:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Нехорошая аварийная тенденция сохранялась на дорогах Тюмени все выходные. На этот раз жесткая встреча пяти (!) автомобилей произошла на пересечении улиц Мельникайте и 50 лет Октября. Столкнулись Honda, Mazda, Ford, Renault и KIA Ria. К месту аварии были направлены 2 человека личного состава МЧС и 1 единица техники. Пострадавших нет.

Утром понедельника на улице Холодильной «догонялка» собрала четыре машины.

Еще одна авария произошла на перекрестке Широтной и Пермякова. На этот раз участником ДТП стал автомобиль  Renault и городская маршрутка. По предварительным данным, иномарка не выдержала дистанцию и врезалась маршрутку, едущую впереди. На данный момент обстоятельства аварии устанавливаются. Одну из пассажирок общественного транспорта увезла скорая. Еще за помощью обратились три человека.

Вообще, надо сказать, наши маршрутки – это отдельная категория транспорта. Такое ощущение, что для них тюменские дороги это гоночная трасса Формулы-1.

Анастасия, 28 лет.

— Я езжу на 44 маршрутке и перекресток Пермякова-Широтная это каждый раз аттракцион: проскочим – не проскочим. А еще автобусы соревнуются между собой. Особенно любят погонять 44 и 51 маршрут. И самое ужасное, что некоторые пассажиры болеют за своего водителя, а тот и счастлив. В общем, доедем мы живые или нет, это еще бабка надвое сказала.

И это только одна ветка, а в Тюмени их десятки. И что там творится, остается только догадываться.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑