Вторник в Тюменской области будет безоблачным, но не везде

Опубликовано: 12 ноября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Второй день недели не принесет погодных потрясений. В Тюменской области сохраняется область высокого давления, а значит, циклон с его осадками пока не может пробиться на территорию региона. Температура воздуха, хоть и держится на минусовых отметках, но не слишком опускается, и гулять будет вполне комфортно.

Тюмень продолжает наслаждаться солнцем. Вторник обещает быть абсолютно безоблачным и почти безветренным. Температура воздуха днем -4 градуса, ночью -7.

В Заводоуковске синоптики прогнозируют малооблачный вторник. Температур воздуха днем -5 градусов, ночью до -9. Ветер переменчивый, но слабый. А вот влажность обещают на высоком уровне, хотя осадков совершенно не прогнозируется.

В Ишиме небо весь день будет закрыто облаками, но ни дождя, ни снега не пройдет. Ветер слабый температура воздуха днем и ночью около -4…-5 градусов.

В Тобольске днем будет почти безоблачно, а вот к вечеру небо закроют тучи. Но от этого станет только теплее, после морозных выходных город «отогревается» — днем и ночью на улице -3…-4 градуса.

В Ялуторовске ясная погода весь день, хотя похолодания не предвидится. Резких перепадов температуры между дневным и ночным показателями тоже не прогнозируется, разве что утром возможны небольшие заморозки. В среднем термометры покажу -5…-6 градусов.

На Руси считалось, что в ночь на 13 ноября снятся вещие сны. Говорили: что в этот день приснилось, то сбудется ровно через 9 дней. Особенно благоприятны сны в ночь на 13 ноября у именинников, а также в том случае, если эта дата выпадает на понедельник.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑