Прокуратура проверит, как выполнялся ремонт в домах Тюмени

Опубликовано: 13 ноября 2018, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Информацию об этом обещали довести до сведения прокуроров депутаты гордумы.

Накануне выходных депутат тюменской городской Думы Проскурякова Н.Г. провела прием населения. В ходе приема к депутату обратились представители инициативной группы граждан с ул. Урицкого, 28 с просьбой помочь привлечь к ответственности недобросовестную организацию ООО «Строительная компания Союз», выполнявшую ремонтные работы в 2018 году в их доме.

По итогу работ горе-организации дом и жильцы получили разрушенные коммуникации на крыше и в подвале, затоплено пятнадцать квартир, идет разрушение уплотнителя стеклопакетов, разбиты подъезды и множество других проблем.

Депутат попросила представителей дома подготовить дефектную ведомость с перечислением всех нарушений. На это народный избранник отвела горожанам неделю. Кроме того, депутат приняла письменное обращение от жителей дома и пообещала довести информацию о противоправных фактах, допущенных организацией в ходе ремонтных работ на жилом доме до сведения городского прокурора и главы города.

Напомним, с похожими проблемами столкнулись жители еще множества тюменских домов, для которых капремонт обернулся настоящим стихийным бедствием.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Детутат передает жалобы горожан в прокуратуру! Браво! Полностью одобрямс действия Н. Проскуряковой

  2. Георг:

    Детутат передает жалобы горожан в прокуратуру.
    Почта России прекратила работу?!
    Только на это и способна депутат типа Проскурякова.

  3. АннабельЛи:

    До чего же остроумные ребята Савоськин с Рябцевым! От их шуток у меня аж животик сводит. Афторы, жгите исчо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑