Антициклон приближается. Вечер четверга в Тюменской области пройдет в тумане

Опубликовано: 14 ноября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В четверг на ряде территорий Тюменской области уже пройдут первые снегопады. Резких перепадов температур не предвидится, но к вечеру практически везде обещают туман, местами частички тумана будут замерзать, оседая тонким слоем льда на горизонтальных поверхностях.

В Тюмени завтра днем обещают значительную облачность и слабый ветер. Осадков не ожидается, но ближе к ночи опустится замерзающий туман, который продержится до утра. Температура воздуха днем -4 градуса, ночью около -5.

В Заводоуковске небольшая облачность и одинаково -5 днем и ночью. Уже к вечеру синоптики прогнозируют снегопад, но не очень обильный. Ночью сгустится замерзающий туман.

Похожая ситуация сложится в Ишиме. Весь день на небе будут облака и немного потеплеет до -4 градусов. Вечерняя прогулка пройдет под порхающими снежинками.

В Тобольске значительная облачность и ощутимое потепление – днем -1 градус, ночью -3. Редкий снег пойдет еще днем и сохранится на всю ночь. Вечером на дорогах сгустится дымка.

В Ялуторовске облачно с прояснениями, температура воздуха почти не изменится днем -4 градуса, ночью -5. Ночью возможен небольшой снегопад, а на дорогах замерзающий туман.

15 ноября в ряде стран отмечается день вторичной переработки. Главная цель данного праздника — привлечь внимание властей, общественности и промышленных структур к этой теме. Главная задачи вторичной обработки — решение проблемы ограниченности ресурсов, снижение стоимости готовой продукции за счет использования более дешевого сырья и борьба с загрязнением окружающей среды.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑