Бесснежный ноябрь несет опасность для пешеходов. В Тюменской области под колесами грузовиков погибли два человека

Опубликовано: 14 ноября 2018, 12:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Две трагедии произошли 13 ноября с разницей в пять минут.

В 19 час. 15 мин. в Ишиме, на ул. Гагарина бортовой «Газелью» сбит мужчина, сегодня ему должно было исполниться 45 лет. По предварительным данным, пешеход переходил улицу вне пешеходного перехода. Обстоятельства трагедии выясняются.

В 19 час. 20 мин. на 27-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда автомобилем «КамАЗ» сбит 54-летний житель Тюмени, находившийся на проезжей части вне пешеходного перехода. Человек погиб. По свидетельству водителя, он поздно заметил мужчину на дороге.

В этом году на дорогах области погибли в ДТП 44 пешехода, 33 из них – в темное время суток. Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости носить световозвращающие элементы на одежде.

— На загородных дорогах использование световозращателей пешеходами обязательно. В Тюменской области пик аварийности с участием пешеходов в темное время суток приходится, как правило, на октябрь. В этом году, в связи с отсутствием снежного покрова, он перемещается и на ноябрь, — отмечают в ГИБДД.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑