В Тюменскую область идут снегопады

Опубликовано: 15 ноября 2018, 18:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Синоптики обещают, что в пятницу большинство городов региона, наконец-то, заметет снегом. Непривычная для тюменцев зимняя погода без снега, сменится вполне стандартными сугробами. В ближайший день похолодания не предвидится, но ближе к выходным температура может понизиться до вполне декабрьских показателей.

В Тюмени весь день ожидается пасмурная погода. Снег начнет порхать уже с раннего утра, усилившись к полудню. К вечеру снегопад поутихнет, а ночью опять усилится, так что хорошие сугробы к выходным обеспечены. Температура воздуха днем -4 градуса, ночью -6. Ветра почти не будет.

В Заводоуковске утром выдастся несколько солнечных часов, но облака периодически будут набегать. Снегопады начнутся ближе к вечеру и пройдут всю ночь. Температура воздуха днем и ночью -5 градусов, и полное безветрие весь день.

В Ишиме с раннего утра ожидается морозный туман, который ненадолго рассеется днем и снова сгустится уже часам к 5 вечера. Редкие снежинки начнут витать в воздухе еще в обеденное время, а основной снегопад выдастся на вечер и ночь. Температура воздуха днем -5 градусов, вечером и ночью -7.

В Тобольске утром небо ненадолго расчистится и чуть-чуть похолодает до -8 градусов. После обеда температура поднимется до -3 градусов и пойдет снег. Ветер будет легким и почти незаметным. Вечером возможен туман.

В Ялуторовске утром будет облачно с прояснениями, температура воздуха -7 градусов. Днем чуть потеплеет – до -5 градусов, такая же температура сохранится и ночью. Снегопад ожидается после обеда, при полном безветрии.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1158
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑