Заболотный нашел способ говорить с общественностью, не слушая ее

Опубликовано: 15 ноября 2018, 16:37 | Служба новостей ТюменьPRO

На сайте тюменской городской Думы появился раздел для сообщений граждан.

Как сообщила накануне пресс-служба городской Думы, на нашем сайте создан новый раздел «Предложения в проекты решений Думы». Перейдя в этот раздел, любой пользователь интернета может оставить комментарий по всем вопросам, планируемым к рассмотрению на ближайшем заседании городского парламента.

Нужно лишь указать свое имя, фамилию и e-mail, а затем можно писать любые комментарии и даже прикреплять документы в виде картинок или фотографий.

Ближайшее заседание Думы назначено на 29 ноября, но свои предложения тюменцы могут вносить уже сегодня, подчеркивают в пресс-службе. В данный момент к комментированию на сайте доступны 11 вопросов, в том числе планы по бюджету на следующий год. Вот только информация по данным вопросам и проекты решений для прочтения не доступны.

В пресс-службе также приводят слова председателя Думы Евгения Заболотного, который отметил, что новый раздел появился «для более оперативного электронного взаимодействия с населением, в том числе с прессой».

Интересно, а почему взаимодействие с населением парламент переносит именно в электронный формат? Уж не потому ли, что там выступления и мнения горожан никто лишний раз не услышит?

Напомним, на прошедшей недавно пресс-конференции глава Думы однозначно дал понять, что слушать городских общественников в стенах городского парламента никому не интересно.

В Думе никогда свободного микрофона не было. Доступ на Думу открыт, любой тюменец может прийти на заседание, но что касается выступлений, то если сочтут нужным депутаты дать слово – дадут, — заявил Заболотный, попутно отметив, что в Тюмени нет общественников, в его понимании.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑