Голая «Библия для женщин» от Алены Водонаевой раскуплена еще до выхода в печать

Опубликовано: 16 ноября 2018, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Наша землячка, которая получила широкую известность благодаря телепроекту Дом-2, предстала на обложке своей книги совершенно обнаженной, тем самым вызвав и восхищение, и осуждение.

«Моя ГОЛАЯ книга. Вчера она ушла в печать… Скоро и я, и вы увидим её. Мне кажется, я расплачусь, взяв её в руки в первый раз. В этой библии для женщины очень много букв, поэтому приготовьтесь её ЧИТАТЬ! Она обо всем, девочки, о жизни, о нас и о мужчинах, конечно же. И ещё. Я специально сделала ее доступной, для того, чтобы любая девчонка смогла позволить себе ее и УСЛЫШАТЬ меня!»

Именно так уроженка Тюмени, телеведущая Алена Водонаева сообщила в Instagram своей армии фанатов о том, что у нее выходит книга под названием «Голая», которая появится во всех книжных магазинах.

Других подробностей о содержании книги, Водонаева, по ее словам, никому не сообщала. То есть оценить художественную составляющую у фанатов теледивы не было возможности. Но, как бы то ни было, весь тираж книги – порядка 5 тысяч экземпляров – был раскуплен еще до выхода в печать, по предзаказу.

— Во-первых, я в шоке! Меньше, чем за сутки, ВЕСЬ тираж моей книги (а он не маленький) купили по предзаказу! Книга еще не появилась в магазинах, а ее уже нет! Сейчас мы срочно заказываем еще. Мои мурашки, бегающие по мне, уже размером со слона! Что вы со мной делаете, как же сильно я вас люблю! Я знала, что моя книга зайдет! Уверена была на 1000%. Но чтобы так… Восторг! Шок! Любовь! Спасибо! — поделилась Алена в сети.

Напомним, что Алена Водонаева, помимо регулярных появлений на светских мероприятиях и телевидении, является дипломированным журналистом. Она окончила Тюменский государственный университет, филологический факультет, отделение журналистики. Вероятно, навыки журналиста и жизненный опыт и стали залогом успеха литературного творения. Ну, а может, есть еще какое-то рычаги, которые «двигают успех» книг.

По словам Леонида Иванова, председателя тюменского отделения Союза писателей России, сложно дать оценку произведению, которое ты не читал, и более того, в глаза не видел. Так же сложно судить насколько это художественное произведение, и почему вокруг него такой ажиотаж. Почему мы, например, не кричим на весь белый свет о том, что вышла великолепная книга Константина Гурьева «Тень императора», где представлена весьма интересная теория смерти последнего русского царя Николая II? Вопрос риторический.

А помимо Гурьева, сколько их еще таких талантливых, в глубинках, или бьющихся в двери издательств, юных и не очень, но с абсолютным даром литературного слова? Или кому он нужен, тот дар, коли залог успеха кроется в иных материях и смыслах?

Ну что ж, поздравляем вас, Алена Игоревна, с успешным стартом на писательском поприще!

Кристина Высоцкая

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Раскуплена !! Умора )) это говно врядли напечатают , не соберут предзаказов для окупаемости расходов на печать .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑