Кадровые перестановки произошли на стратегическом предприятии Тюменской области

Опубликовано: 16 ноября 2018, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

У Антипинского НПЗ сменился гендиректор. Теперь руководить предприятием будут Михаил Андриасов.

Информация о смене руководства появилась на сайте предприятия, где Михаил Андриасов указан как гендиректор. Фамилия прежнего руководителя Геннадия Лисовиченко исчезла из списков руководства предприятия. По некоторым данным, ему нашли новую должность непосредственно в управляющей компании «Новый поток».

Михаил Андриасов является представителем ПАО «Сбербанк России». Несколько дней назад в New Stream Group объявили о расширении стратегического партнерства двух компаний.

— В рамках сотрудничества планируется включить в органы управления New Stream Group представителей ООО «Сбербанк Капитал», что позволит повысить оперативность принятия стратегических решений. Кроме того, до конца 2018 года руководством Нового Потока и представителями банка будет согласован финансовый план, предусматривающий обеспечение Группы компаний дополнительными инвестициями для развития производственных проектов New Stream Group, — сообщали официальные сайты «Нового потока».

Антипинский НПЗ является одним из крупнейших предприятий не только Тюменской области, но и всей России. В июне текущего года стало известно, что АНПЗ погряз в долгах. С января 2018 года в отношении предприятия были поданы иски в арбитражные суды Тюменской, Московской, Свердловской, Ленинградской, Пермской областей, Башкортостана и Татарстана, Москвы и Санкт-Петербурга. В общей сложности было подано 77 исков на сумму почти 50 млн рублей. Но в компании обещали, что эти проблемы скоро разрешатся.

В сентябре АНПЗ приступил к выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5. Хотя в руководстве компании признавали, что реализация высооктановых бензинов абсолютно неприбыльна.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мария:

    Давно пора сменить руководство на Антипинском НПЗ. Сколько можно издеваться над народом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑