На Тюменские дороги порчу наложили? ДТП одно за другим

Опубликовано: 18 ноября 2018, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

За один вечер в Тюмени может произойти до десятка аварий.

И снова приехали. На этот раз на перекресток улиц Перекопская и Чернышевского. Toyota Camry и LADA Priora не поделили дорожное полотно. Автоледи из отечественной легковушки пострадала, как и ее машина. Медицинская помощь девушке была оказана на месте. Обошлось без госпитализации.

А вот автомобили пришлось «отшвартовать» с места происшествия.

Пятничным вечером на Осипенко случилась авария с участием двух легковых автомобилей Nissan и KIA. Есть пострадавшие. Девушка 1998 года рождения получила травмы, ее доставили в ОКБ №2.

Этим же днем на улице Мало-Загородная, что возле Александровского сада случилась авария с участием пешехода. Случилось это в районе восьми часов вечера.

Страшно ездить на машинах, страшно ездить на автобусах, страшно за водителей общественного транспорта, которые дерутся на остановках. Еще страшно ходить пешком, потому что в тебя могут въехать на пешеходном переходе. По тебе могут проехать на перекрестке, тебя могут затоптать на остановке.

Что случилось с городскими дорогами? Сезонное обострение, полнолуние, проклятие на лучшие дороги страны? Или это пресловутое «В России две беды?». И обе сосуществуют в одной плоскости. Как показывает практика, смертельно опасное соседство.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑