Лобовое столкновение на федеральной трассе унесло жизнь тюменца

Опубликовано: 19 ноября 2018, 9:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельная авария произошла ночью в воскресенье.

Около полуночи на 79-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в лобовую столкнулись легковая KIA Rio и грузовик Scania. Водитель Rio погиб на месте аварии, его 28-летнего пассажира увезли на скорой в ОКБ №2, сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

Грузовику причинены значительные повреждения, но его водитель не пострадал. По предварительным данным, легковая машина выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с грузовиком. Подробнее причины аварии предстоит установить специалистам.

Накануне в ФКУ «Уралуправтодор» предупреждали о возможном ухудшении условий на трассах Тюменской области. По данным ведомства, возможен был сильный снегопад, ухудшающий дорожную ситуацию и видимость.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

680
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑