Пятеро депутатов областной Думы скинулись на иномарку для главврача перинатального центра

Опубликовано: 20 ноября 2018, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Главный врач пообещала, что машина будет использоваться для поездок в муниципалитеты и обмена медицинским опытом на конференциях, семинарах и круглых столах.

Депутаты фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы – Елена Кашкарова, Николай Токарчук, Сергей Романов, Дмитрий Новицкий и Игорь Нак – выделили из своих депутатских фондов средства на покупку люксового автомобиля. Как сообщают в региональном отделении «ЕР», просьбу о машине Ирина Кукарская, главный врач перинатального центра Тюмени, высказала на  одном из личных приемов у депутата Ольги Швецовой. Тогда главврач сказала, что машина нужна для оказания консультативной методической квалифицированной помощи пациенткам Тюменской области.

Сама Швецова и приехала сегодня в перинатальный центр, чтобы вручить машину новому счастливому обладателю. В партии не уточняют, какой именно автомобиль приобрели для «нужд учреждения». И на фотографии постарались максимально закрыть корпус, однако, все же ясно, что машина не отечественного производства.

— Такой транспорт, безусловно, был необходим перинатальному центру. Мы рады, что нам удалось помочь специалистам и его пациентам, — заявила Ольга Швецова, в рамках визита.

Сообщается также, что депутат ознакомилась с работой и условиями центра.

Обновлено. Автоэксперты рассказали ТюменьPRO, что за широкими спинами медперсонала скрывается Citroen c4. Автомобиль, безусловно, неплохой, вот только для поездок по области далеко не самый подходящий, дале учитывая самые лучшие тюменские дороги. Есть и еще вопрос: почему депутатский фонд ушел на приобретение люксовой иномарки, а не на детские площадки, например, или оснащение медпунктов в районах области?

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

911
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр:

    Выдали налоги и радуются, разбазаривать народное добро много способностей не надо, вот купили бы за заработанные на заводе — другое дело, а так — как рабовладельцы

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Единороссы тратят народные депутатские деньги на покупку роскоши чиновникам, минуя федеральный закон №44-ФЗ. Глацковщина!

  3. ИННА:

    Бюджет — это ихний кошелек , как хочу так трачу , захотели на машинку скинулись,подумаешь мелочь какая ..

  4. Антик:

    А ВАЗ уже не устраивает? Ни чё — придут наши к власти, всех на стройку отправим…

    • история:

      Ваши еще у власти, все бывшие с партбилетами — ворье на ворье. Ваше дело продолжают бывшие комсомольские вожачки отличники с немецким акцентом.

      Как ваши пришли к власти лучше не вспоминайте, страну отправили в ад и сами ушли к всевышнему от рук соратников.

  5. Константин:

    да эти врачихи за платные консультации себе уже цыганские коттеджи отстроили, а на машину просят. Подарки будут возить от рожениц.

  6. Ничего не меняется....:

    Одни сплетни! Как бабы на базаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑