Руководство главного коммунальщика Тюмени оштрафовали за пренебрежение к людям

Опубликовано: 20 ноября 2018, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Начальник управления сбыта, технический директор и директор по сбытовой деятельности АО «УСТЭК» выплатят по пять тысяч рублей.

Прокуратура Тюменской области выявила нарушения действующего законодательства в АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания». Согласно Федеральному закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. А в АО «УСТЭК» на ответ 11 заявителям потратили гораздо больше времени.

Прокуратура возбудила административные дела в отношении ответственных лиц коммунальной компании. По результатам рассмотрения дел, мировой судья оштрафовал каждого фигуранта на 5 тысяч рублей. Возможно, это заставит работников компании оперативнее реагировать на обращения горожан, ведь обычно заявления вызваны отнюдь не праздным любопытством, особенно если речь идет об отсутствии коммунальных услуг в зимнее время.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑