«Тюменьпромвентиляция» продала последнее имущество, чтобы расплатиться с долгами по зарплате

Опубликовано: 20 ноября 2018, 8:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Предприятие попало в поле зрения прокуратуры округа еще в 2015 году в связи с жалобой одного из работников на невыплату зарплаты. В последующем задолженность по заработной плате частично погашалась и появлялась вновь.

Не слишком хорошо шли и другие дела. В сентябре 2017 года «Тюменьпромвентиляция» была признано банкротом. На тот момент долги по зарплате составляли более 6 млн рублей.

Больше года ушло у конкурсного управляющего организации на то, чтобы полностью рассчитаться с долгами перед работниками. За этот период прокуратура добилась назначения штрафа для управляющей. Это возымело свое действие, в ноябре текущего года на торгах была продана производственная база организации и оставшийся долг по зарплате в сумме более 5,7 млн рублей был полностью погашен.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑