Ежемесячно в Тюменской области выявляется 17 фактов взяточничества, два из них в особо крупном размере

Опубликовано: 22 ноября 2018, 16:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Правоохранители всех уровней на днях собирались вместе, чтобы обсудить, что делать в сложившейся ситуации.

Совещание проходило в прокуратуре Тюменской области. Для статистики было отмечено, что за 10 месяцев 2018 года выявлено 340 коррупционных преступлений, в том числе 170 фактов взяточничества, из которых 20 – в крупном и особо крупном размере. Кроме того, в 2018 году зарегистрированы преступления, связанные с коммерческим подкупом и легализацией денежных средств, полученных в результате совершения коррупционных преступлений.

Собравшиеся отметили, что в регионе есть примеры успешного выявления, пресечения и расследования коррупционных преступлений. Но проблем в этой сфере еще больше. В их числе были названы: недостаточное взаимодействие следственных и оперативных подразделений, недостаточная эффективность антикоррупционной деятельности в отдельных районах и ряд других.

Рубрики: Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑